Tesis sobre la verdad

2023 Sep 16

La verdad es un ave que en poco ocasiones se deja acariciar y que seguido emprende el vuelo para reinventarse en los cielos.

2023 Sep 16

Vagabundo de las Ecuaciones y las Letras
Desde 2017 Abr 22

Conoce más del autor de "Tesis sobre la verdad"