Terrenal...
2016 Ago 27
Poema Escrito por
Te diría que éste parece un atardecer de Courbet, ¿pero acaso sabes quién es? ¿Acaso sabes que develó él el gran misterio que cíclicamente venías a redescubrir? Adorabas, pues, a las majas de Goya sin nunca decidirte por una ni otra. La maja, entonces, se ha transmutado en la Venus del espejo y hasta el mismo espejo es gala porque se sabe carne divina.
2016 Ago 27
Sumí
Desde 2016 Ago 21
Conoce más del autor de "Terrenal..."