Tercer Minipoema.

2014 Jul 06
Poema Escrito por
JuanDz

Puedo ver esa sonrisa falsa
no necesito ser mujer
solo puedo sentir lo que piensa.

2014 Jul 06

JuanDz
Desde 2014 Mar 07

Conoce más del autor de "Tercer Minipoema."