Teoría Sobre Los Dioses
2020 Ago 18
Poema Escrito por
Distingo a los Dioses porque saben quitarse el sombrero.
2020 Ago 18
Astronauta vagabundo
Desde 2017 Abr 22
Conoce más del autor de "Teoría Sobre Los Dioses"
Distingo a los Dioses porque saben quitarse el sombrero.
Conoce más del autor de "Teoría Sobre Los Dioses"