Tengo un problema

2016 Sep 08
Poema Escrito por
Noctilucente

Lo admito;
tengo un problema contigo,
tengo un problema con
ese lugar donde los rayos de Sol
mañaneros irradian en tu cara
y te apartan del sueño sereno,
y es que, no puedo dejar
de hacerme la misma pregunta:
¿Por qué ese lugar no es a mi lado?

2016 Sep 08

Noctilucente
Desde 2016 Ago 28

Conoce más del autor de "Tengo un problema"