Tengo un ángel

2013 Nov 25
Poema Escrito por
Gabriela Garduño

Tengo un ángel que no se deja ver,
que me dejó varada a la orilla del abismo
en espera de su regreso,
un ángel que se apresuró en el viaje
& sólo me ha dejado su recuerdo,
está ahí mirándome desde el cielo,
recordándome a cada instante
lo que yo era antes de esto,
¿Por qué no puedes volver tan sólo un momento?
Es lo único que pido, un minuto tan sólo.

T

engo un ángel que me habla cuando duermo,
al que le encuentro al anochecer en las estrellas,
un ángel que me acompaña en los buenos & malos momentos,
aquel que habita mis fotos y recuerdos,
es un ángel, es una persona que se ganó sus alas
desde hace mucho pero alguien le dijo que ya era tiempo,
que ya era tiempo de volar, de navegar
de naufragar sin miedo a nada & de habitar ahí,
en ese cielo azul, ese mundo alterno
donde lo malo no existe, el dolor acaba & ya nada pasa.

2013 Nov 25

Gabriela Garduño
Desde 2013 Jul 09

Conoce más del autor de "Tengo un ángel"

Descubre más poemas de nuestros autores