Tengo, tengo

2013 Oct 31
Poema Escrito por
Sandra García Tenorio

TENGO, TENGO

Tengo un puño de estrellas titilando
para colgarlas en el cielo de mi cuarto
tengo rosas frescas junto al armario
y mi corazón latiendo loco y desbocado

Tengo caricias nuevas y besos tiernos
para dejarlos uno por uno en tus labios
tengo también una canción de amor

para cantarte al oído antes de amarnos

Tengo la noche entera atada a mi cama
mi alma entera de fiesta domingueando
tengo una botella de vino bien añejado
y la luna pícara por la ventana espiando

Tengo caricias atrevidas y besos locos
para cada rincón de tu cuerpo tibio
tengo mil versos de amor preparados
para decirte los motivos porqué te amo

Sandra García Tenorio
Derechos Reservados

2013 Oct 31

Sandra García Tenorio
Desde 2013 Jun 19

Conoce más del autor de "Tengo, tengo"

Descubre más poemas de nuestros autores