TENGO MIEDO

2016 Oct 21
Poema Escrito por
Lunarosa

Me aterra verme en la soledad
Amar sin fronteras y miedo a perder
Tengo miedo a la oscuridad profunda
Miedo a que te alejes de aquí.

A sentarme sola en el atardecer
A derramar lágrimas sin parar
A irme donde nadie pueda encontrarme.

Cantar triste al llegar la tarde

Esperando que un día vuelva la alegría
Y sentir el temor de la lucha que se desataría día a día.

2016 Oct 21

Lunarosa
Desde 2016 Oct 08

Conoce más del autor de "TENGO MIEDO"