Tengo hambre

2015 Jun 12
Poema Escrito por
Gabino Jiménez

Tengo hambre de saciar el alma,
de que la mirada ya no sea un preámbulo,
de calma en este infierno convertido en arma
y poder esperar a la muerte con algún minuto.

Tengo hambre de universo, vicio y prosas;
hambre de la vida que sigue faltando,
las palabras que cerraron todo paso a paso
aunque solo tengo segundos parecidos a lozas.

2015 Jun 12

Gabino Jiménez
Desde 2015 Jun 12

Conoce más del autor de "Tengo hambre"

Descubre más poemas de nuestros autores