Temo

2020 Jun 25
Poema Escrito por
HAVYV

Temo por los recuerdos
que aún quedan.
Por la vez última que
mis ojos penetraron su
mirada profunda.
El clavel que sembró
en la tierra que aún
perdura, y temo que
Muera en el frío del
invierno

T

emo por los recuerdos
Que aún quedan.
La fragancia de gardenias
De su piel mojada.
La risa a carcajadas
Y el sollozo llanto
Cuando en silencio
Lloraba

La postura de su cuerpo
Y su mirada fija
Frente a la fogata, el
Crepitar de la leña que
Que se quemaba
y las cenizas que
Se elevan en el aire
Ella lo amaba

Temo por los recuerdos
Que aún quedan, temo
Porque ya no recuerde
Nada, como el clavel
Que murió en el invierno
Murio tambien mi amada
Temo que ya no recuerde
nada.
HAVYV

2020 Jun 25

HAVYV
Desde 2020 Mar 14

Conoce más del autor de "Temo"