TEJADO NEVADO

2014 Ene 16
Poema Escrito por
Bardazoso

Toda la noche ha nevado;
el negro cuervo se posa
sobre el blanco tejado.

2014 Ene 16

Bardazoso
Desde 2013 Dic 30

Conoce más del autor de "TEJADO NEVADO"