Tea que arde

2022 Abr 21
Poema Escrito por
Eusebio García-Gasco

Hoy tengo colgada del amanecer el alma
vibrando entre en las gotas de rocío,
sorprendida en el trino de un pájaro que canta.

Pero para vivir, debo ceñirme la mañana
floja a la cintura como al descuido.
Como el pareo airoso de esa diva de carne

Dejar que pasen rozando leves el sol y el aire.
Que no rompan los temblores en que estoy inmerso

ni estos regustos de sabores sensuales

Esta admiración por esos límpidos colores
que parecen pétalos hechos de diamante
y esos sonidos como campanas de cristales.

Que vengas a mí en esta algarabía de sol,
Que los dos seamos como una gran tea que arde
hasta que se enrede en mis tobillos la tarde.

2022 Abr 21

Eusebio García-Gasco
Desde 2016 Mayo 22

Conoce más del autor de "Tea que arde"