TE VI LLEGAR.

2017 Oct 11
Poema Escrito por
VÍCTOR SANTA ROSA

TE VI LLEGAR.

Te vi llegar sin saber que me amarías,
ni de donde a mí llegabas
y te amé sin pensar que te amaría,
ni que un día de mí te marcharas.

Quizá llegaste de la distancia
o de la vera opuesta del destino,
más que importa de dónde ni el camino,

si estas ahora: En mi alma y mi ansia.

Sí, en el ansia que antes no tenía
y en el amor del que mi alma era vacía.
Yo no lo pensé. Quizá tú no lo pensaste.

Y si el destino fue:
Que importa cómo o de dónde llegaste.
Sólo sé: Que te amé y me amaste.

¡Oh impredecible destino!
Incierto, variable. Inexorable.
A veces grato cual selecto vino,
otras: Trago de hiel, indeseable.

Más llegaste como el tiempo:
Sin existir en mi pasado,
pero muy en mí yo siento:

Que sin vivir ese tiempo
y sin vida ni tiempo.
…Por siempre te he amado.

Y te vi llegar: De dónde.
No importa. Cuando.
Me es igual. Te amo.

Autor: Víctor A. Arana
(VÍCTOR SANTA ROSA)
Octubre 11 del 2017.

2017 Oct 11

VÍCTOR SANTA ROSA
Desde 2017 Feb 14

Conoce más del autor de "TE VI LLEGAR."

Descubre más poemas de nuestros autores