te veo, te escucho

2023 Feb 22
Poema Escrito por
sereso_rosado_

sentada estaba esperando tu hola con una sonrisa y
mis nervios al borde y me corazón en la boca no me atreví
a nada aunque algún día se de todo
yo te veo y tu me escuchas

2023 Feb 22

sereso_rosado_
Desde 2023 Feb 22

Conoce más del autor de "te veo, te escucho "