Te vas

2015 Oct 28
Poema Escrito por
Abigail

Si hoy pudiera explicarte como me
siento
encontraria q la unica
palabra exacta, es siento miedo.
Al futuro, a tu indiferencia, a tu
incomprension.

No se lo que me
pasa a veces,
siento q es muy duro lo que temo q suceda y lo único que

me calma es recordar:

tu
no naciste para mi
eso ya lo comprendí
ese dia q te ví.

Yo
solo puedo desifrar
lo q vas a realizar
me parece que te vas...

Y yo
solo me quedo a mirar
con las ganas de escapar
ir corriendote a buscar...

Pero no no no
por que hoy ya lo decidiste
hiciste las maletas y te fuiste
yo no quiero impedir tu realización
espero verte de nuevo antes de que
finalice la ultima estación.

2015 Oct 28

Abigail
Desde 2015 Oct 26

Conoce más del autor de "Te vas"