TE TRAEN MIS SUEÑOS

2024 Ago 29

TE TRAEN MIS SUEÑOS

Y despertar acompañado de cuatro paredes en soledad.
Se abren las cortinas y el escenario del mundo aparece.
Paisajes en gran angular desde lo alto de la ciudad.
Todo un Edén montañoso conseguido a pulso se ve.
A lo lejos la urbe absorbida por el smog de la impiedad.
Un alivio no llame la prisa y el citadino ruido imparable.
El campo purifica la inspiración en suma tranquilidad.
Y esa natural melodía de los gorriones hasta la tarde.

Poco a poco casi a hurtadillas se acerca la oscuridad.
Ahí la vigilia ya se amodorra y el ensueño hace su parte.
Ya duermen avecillas, floresta y en lontananza lobredad.
Es cuando algo me dice de ti acariciando mi mente.
Y con pasos de minina ya compartes mi comodidad.
Tu suave voz, casi dormida, me susurra no sé qué.
Porque ya te abrazo y mi cuerpo es tu ansiada felicidad.
Nos arrulla el momento en su tibieza de la noche.
Y se cierran cortinas como diciendo a lechuzas, ¡imaginad!
------------------------ . -----------------------
30/08/2024
© D.R.
Acompaña bonito fondo melódico: MÚSICA PARA SOÑAR-

2024 Ago 29

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "TE TRAEN MIS SUEÑOS "

Descubre más poemas de nuestros autores