Te soñé despierta

2018 Dic 28
Poema Escrito por
Téura

Te soñé tan cerca de mí
que tu aliento me quemaba,
no llegaste a besarme…
en lo mejor, me despertaba
no había nadie a mi lado,
solo, la soledad de mi cama
el sol, que tímidamente salía
y otro día, que comenzaba.

Suspiré con tu recuerdo…

esa costumbre me consolaba,
y mi cara, ante el espejo
una lágrima derramaba.

Desenredé mi melena
puse perfume a mi alma,
y volví, a la monotonía…
de sonreír sin ganas.

Descubrí, una vez más…
que mi vida era una farsa,
que no engañaba a nadie
que yo sola, me engañaba.

Y sentí mi frustración, frustrarse,
¡Pobre mujer abandonada!
que desapareció en el olvido
una noche estrellada…
mientras miraba la luna,
y despierta, soñaba…
que unos labios la querían
y un aliento, la quemaba.

Téura

2018 Dic 28

Téura
Desde 2018 Sep 20

Conoce más del autor de "Te soñé despierta"

Descubre más poemas de nuestros autores