Te quiero a mi lado

2018 Ene 05
Poema Escrito por
Sr M

Cuantas veces he pensado
En querer y en que me quieran
Cuantas veces he soñado
En tenerte a mi lado

Cuantas veces he rezado
Por qué un día me quisieras
Y cuantas habré llorado
Deseando que vinieras

C

uantas noches desveladas
Añorando que estés a mi lado
Y cuantas madrugadas
Esperando que tú vuelvas
A mi lado

Ruego que algún día
Estés junto a mí
Para amarte y abrazarte
Sin que exista un fin

2018 Ene 05

Sr M
Desde 2018 Ene 04

Conoce más del autor de "Te quiero a mi lado"

Descubre más poemas de nuestros autores