Te quiero mas alla

2016 Dic 07
Poema Escrito por
@_Poetadelamor

te quiero más allá de mi universo
te quiero más allá de mi corazón
te quiero mas alla que cada sentimiento
te quiero mas alla que cada beso
te quiero amada mía más allá de mi pasión
ya que simplemente

te quiero ver feliz junto a mi..

2016 Dic 07

@_Poetadelamor
Desde 2013 Jul 19

Conoce más del autor de "Te quiero mas alla "