te quiero

2017 Ene 17
Poema Escrito por
Alejandro mejía vásquez

me da pena decir
que yo te quiero a ti
que yo no se vivir
sin ti
por que muero amor
pero por favor
no me lastimes
y espero que a mi lado camines
por que tú eres como una estrella
que en el agua se refleja

y lo admito eres muy bella
y la luna se viste de negro
exclusiva para ti
y me alegro
que sea para ti.

2017 Ene 17

Alejandro mejía vásquez
Desde 2017 Ene 10

Conoce más del autor de "te quiero"

Descubre más poemas de nuestros autores