TE PROVOCO

2019 Feb 14
Poema Escrito por
Siby

En la biografía
de mi vida,
eres la esencia
de lo que vivo contigo,
el que marca los minutos
buenos y malos,
el que insiste
en revisar cada hoja,
para revivir el instante,
el que rotula ese punto

sensual que lo motiva
sin que termine nunca,
el paladín central
del libro que escribo,
el que agrega personajes
que aparecen en la discusión,
y luego lo verificamos juntos
sin perder el interés,
ni las ganas de mojar
las puntas de tus dedos,
en el hambre
que yo...,
¡ Te Provoco !

SIBY

2019 Feb 14

Siby
Desde 2018 Oct 31

Conoce más del autor de "TE PROVOCO"

Descubre más poemas de nuestros autores