TE PIENSO...

2016 Jun 22
Poema Escrito por
Sonjhat

Te pienso mientras camino por el parque con las manos en los bolsillos,
Te pienso mientras veo una rosa llena de roció,
Te pienso mientras agito mi copa y brindo en tu nombre,
Te pienso mientras veo que ya no hay nada que asombre,
Te pienso mientras veo la alcoba vacía,
Te pienso mientras busco la palabra que encaje en
mi poesía.

2016 Jun 22

Sonjhat
Desde 2016 Jun 21

Conoce más del autor de "TE PIENSO..."