TE PERDONO

2022 Nov 19
Poema Escrito por
Daniel Meza.

Ahí estaba yo delante de Él;
Con la mirada en el piso y sin palabras en mi boca
Solo mis lágrimas cubrían mi rostro
Sentí dolor y mucha vergüenza.
El que una vez fue restaurado
Se había vuelto a quebrar.
Y su voz suave y apacible
Se escuchaba y..
Me pidió que lo mire
Pero yo no quise.

Y volvió a decirlo
Mírame!!
Entonces levanté la mirada y al verlo a los ojos me dijo:
TE PERDONO.

Y lloré como nunca antes había llorado...

2022 Nov 19

Daniel Meza.
Desde 2021 Mayo 18

Conoce más del autor de "TE PERDONO "

Descubre más poemas de nuestros autores