Te odio.

2018 Ene 31
Poema Escrito por
Donovan García.

Cuanto te odio, mi horrible karma
Porque tu bella sonrisa fue tu arma,
con el que me quitaste absolutamente todo
No sabes cuanto te detesto.

Te odio porque tu solo actuabas,
y yo me creí el papel; Tu solo aprendías
las lineas, mientras  yo  improvisaba
Oh, mi horrible escarnio, ¡yo te amaba!

P

ero ahora te odio.....

Te odio porque con tus ojos me mataste,
y con mi sufrimiento ahi no acabaste,
destruiste la letra de mi corazón
y terminaste con mi entera razón

Te odio, mi amor.

Te odio porque  jugabas a santa,
Cuando con los otros eras una "diablita"
Te odio porque en la caída del telon
Seguias usando la mascara con que....

Rompiste mi corazón....

Te odio porque sigo pensando en
tu risa y sonrisa, tus labios y ojos
tu lindo cabello y tu bello rostro.
¡Y no lo mereces para nada!

-Donovan García

2018 Ene 31

Donovan García.
Desde 2018 Ene 16

Conoce más del autor de "Te odio."