Te observo

2014 Nov 25
Poema Escrito por
El Prota

Otra vez te observo
allí sentada, tan alegre
y de nuevo,
mi corazón helado se derrite
te quiero a mi lado pero es imposible.
La distancia duele y lo admito,
fingí no sentir nada,
pero todo mi amor se derrama.
al mirar tu figura aprecio tus labios
¿por que son tan ajenos tus abrazos?

Para ti no existo, y jamas existiré
con suerte algún día te olvidare.

2014 Nov 25

El Prota
Desde 2014 Nov 13

Conoce más del autor de "Te observo"

Descubre más poemas de nuestros autores