TE NECESITO SOLEDAD

2018 Mar 03
Poema Escrito por
Mariposa en vuelo

TE NECESITO SOLEDAD

Dejenme sola,
por favor dejenme sola
otra vez me han herido,
otra vez me han dañado
un puñal me han enterrado
y mi corazón se está desangrando.
Volví a caer en la trampa del amor,
sus palabras mitigaron mis heridas,

suavizarón mis dolores
nada dolía, él era mi vida
en él pensaba noche y dia.
creí que sus ojos
eran sinceros,
creí que su amor
era verdadero.
Pero mi corazón me lo decía,
nada era cierto, todo es mentira.
Me deje llevar por la ilusión
me deje llevar por la fantasía.
Quería saber como era el amor
y vivirlo en carne viva.
Pero jugaba con fuego,
que en algun momento quemaría.
Dejenme sola con mi dolor
quiero llorar hasta reventar,
quiero llorar hasta morir
no quiero consuelo por este amor
que tarde o temprano tendría este fín.

2018 Mar 03

Mariposa en vuelo
Desde 2015 Oct 11

Conoce más del autor de "TE NECESITO SOLEDAD"