Te necesito

2017 Jul 14
Poema Escrito por
nacho

He suplido todas las demoras beatas
he buscado todo lo olvidado
he encontrado más de lo que quería
he amparado sin perdonar
he amado sin pertenecer
he respirado el llanto desnudo del viento
he hablado sin hablar de ello
he visto lo que los demás rechazan
he muerto tantas veces para resucitar flagrante
he callado tantas cosas que debí haber dicho

he pensado siempre sobre aquel ideal por el que tanto desesperaste,
no lo busques
no lo hagas, oh alma que abogas
por la sed prisionera
que espera ser liberada satisfecha
en el fausto encuentro
de inmemorial mortalidad pasional,
¡te necesito, oh emoción auxiliar!...

2017 Jul 14

nacho
Desde 2013 Jul 25

Conoce más del autor de "Te necesito"

Descubre más poemas de nuestros autores