Te Necesito

2016 Sep 14
Poema Escrito por
Hiedra.

Quiero confesar mi corazón con el viento
ver las estrellas en tu cara es mi aliento
mientras las mentiras se saben con el tiempo
quiero seguir velando por tus sentimientos.

Si escucho tu latir mi corazón se calma
y puedo soportar la sangre de mi alma
pero, de mi a ti ¿quien te salva?
te necesito, escucha mi corazón en tu palma.

t

e conocí por casualidad, o fue el destino
lo importante es que a mí usted vino
te necesito, para seguir firme en mi camino
solo quiero saber si me amas o no.

sé que mi destino esta lleno de sangre
pero quiero saber si tu puedes amarme
quiero saber si tengo permitido amarte
para agarrar fuerte tu mano y no soltarte.

desde hace tiempo busco una mano que me agarre
una felicidad que a mi tristeza amarre
no te dejare en la oscuridad que cae en la tarde
porque no quiero que pienses en mi como cobarde.

2016 Sep 14

Hiedra.
Desde 2016 Jul 10

Conoce más del autor de "Te Necesito"

Descubre más poemas de nuestros autores