Te necesitaba.

2017 Oct 15
Poema Escrito por
Lucía Lopez de Barrera

Soñaba contigo por las noches,

con tus ojos de esmeraldas.

Y era triste el despertar,

porque no estabas.

Soñaba con tu mirada,

d

e dos mares esteladas,

y era triste el despertar,

porque no estabas.

Soñaba contigo, lo ansiaba:

oír tu voz, tus palabras,

y era triste el despertar,

porque no estabas.

Ahora no te necesito,

no te necesito para nada,

pero quería decirte esto

porque te necesitaba.

2017 Oct 15

Lucía Lopez de Barrera
Desde 2017 Oct 12

Conoce más del autor de "Te necesitaba."

Descubre más poemas de nuestros autores