TE MIRÉ A LOS OJOS

2016 Mayo 11
Poema Escrito por
JAIME REYES(JAIME REGAL)

¡Poesía Colombiana!...

TE MIRÉ A LOS OJOS

En tu esencia florece la ternura
y tu imagen la convierto en poesía,
con ella iluminaré la noche oscura
y te la cantaré, cuando aparezca el día.

Si mi ser padece de sed… tú serás el agua pura,

ya no quiero más tristezas, solo la alegría,
no quiero tenerte en mi vida, como una aventura,
quiero llenarte de dicha, altivez y valentía.

Caminé por la vida, guiado por el viento,
feliz de haberme cruzado en tu camino,
de haberme embriagado con tu aliento
y sellando en tu regazo, mi destino.

Te miré a los ojos, llenándote de rubor,
eres ese jardín, que siempre yo regaré,
en el conservarás este amor, en bella flor,
la tendrás en el altar, donde siempre te amaré.

Cambiaste tu vida y la dicha te llegó,
vas en silencio, compartiendo la alegría,
de sentirte bien amada cual amor te entregó
y estarás en esa gloria, en cada noche, en cada día…

Tomaremos un nuevo sendero para partir,
caminaremos sin obstáculos y sin mirar atrás,
con dichas acumuladas y otras por venir,
hermosas verdades, que en tu alma guardarás…

JAIME REYES GALVEZ
Colombia
Derechos Reservados
https://www.youtube.com/watch?v=Aani3joezKg

2016 Mayo 11

JAIME REYES(JAIME REGAL)
Desde 2013 Jun 27

Conoce más del autor de "TE MIRÉ A LOS OJOS"

Descubre más poemas de nuestros autores