Te llevo en los labios

2020 Mar 07
Poema Escrito por
Zheo

Puedo partir hoy
Dejar mis temores
¿Quién sabrá dónde estoy?
¿Quién cuidará mis flores?

Seré de siempre,
Seré de poco.
Hombre sencillo
Que amó cada detalle tuyo.

2020 Mar 07

Zheo
Desde 2016 Ago 15

Conoce más del autor de "Te llevo en los labios"