TE INVITO A MI NOCHE SIN LUNA

2014 Dic 21
Poema Escrito por
ROAOR

Te invito a mi noche;
Te invito a Mirarme,
observa el abismo de mi ser carente de tí!
Te invito a Tocarme,
siente mi fría piel carente de tu tibies!
Te invito a Besarme,
dame de tu néctar!
Te invito a volar por mi alma,
en una noche en la que la luna no esté y nuestra pasión ocupe su fulgor!

2014 Dic 21

ROAOR
Desde 2014 Dic 15

Conoce más del autor de "TE INVITO A MI NOCHE SIN LUNA"