Te he soñado

2017 Jul 09
Poema Escrito por
Último Poeta Maldito

Te he soñado muchas veces
con tus ojos verde claro,
el cabello negro crespo;
y el vestido azul opaco.

Te he soñado junto a peces
en la fuente clara y honda;
mientras quitas vuestro peplo
y desnudas piel de rosa.

T

e he soñado siempre alegre,
por campiñas donde mítica
vas bailando. Yo te veo
mientras toco leve lírica.

Te he soñado varias veces
y es alegre verte, ¡Oh bella!
Sé, no notas que me acerco.
Pero... solo verte llena.

Te he amado por las noches,
te he pensado por los días.
"<<¡Loco!>>", "<<¡iluso!>>", a veces pienso...
¡Oh, sutil locura mía!

Las auroras, de repente,
¡Tan hermosas! ¡Tan funestas!,
vienen tenues, en silencio,
(te he soñado) me despiertan...

2017 Jul 09

Último Poeta Maldito
Desde 2017 Jul 06

Conoce más del autor de "Te he soñado"