Te he liberado

2015 Dic 06
Poema Escrito por
jorgero

Te he liberado…
Comencé observando tu presencia, después entendí tu existencia,
Te ayudé a crecer a un ritmo vertiginoso hasta alcanzar el punto más alto,
Luego inició la tragedia donde todo el proceso se detuvo,
Nadie entendía porque motivo pasó pero ese estancamiento duró varios años,
Hasta que la vida cansada de tu ausencia dio la orden de despertarte,
Al principio temeroso pero después orgulloso del paso, la luz retornó…

2015 Dic 06

jorgero
Desde 2015 Dic 06

Conoce más del autor de "Te he liberado"