Te has ido.

2019 Ago 25
Poema Escrito por
Nina Grey

No se que hacer,

te has ido,

pienso que lo ultimo que dijimos no fue suficiente,

hubiera querido ir contigo,

ahora es tarde

y

estas lejos de alcance

para decir lo que no se dijo.

2019 Ago 25

Nina Grey
Desde 2015 Dic 11

Conoce más del autor de "Te has ido."

Descubre más poemas de nuestros autores