Te Extraño
2016 Jul 12
Poema Escrito por
Ya no sé qué hacer si tú no estás,
Te vas de mi lado para no volver,
Soy un tonto destinado a perder
Y por eso tú ahora partirás.
Quiero que me beses una vez más,
Quisiera poder volverte a tener
Y que otra vez me vuelvas a querer,
Pero sufro al saber que tú te irás.
T
Vivir no tiene sentido sin ti,
Daría todo por solo abrazarte.
Corro hacia ti tratando de alcanzarte
Estoy dispuesto a dar todo por ti
Porque yo no puedo dejar de amarte.
2016 Jul 12
Erick
Desde 2016 Abr 13
Conoce más del autor de "Te Extraño"