Te extraño

2016 Ene 19
Poema Escrito por
lugomas

Te extraño

¿Dónde te encuentro tierna amada?
Ya he buscado por todos los confines,
Surco el mar, junto a cálidos delfines,
Y en la fina arena de la playa alborotada.

En qué lugar te escondes de mis ojos,
Para aumentar la angustia de los días
Ignoras que mis noches son más frías

Y lentamente me convierto en despojos.

No nutras tú alma de penas y rencores,
Ni dependas de criterios seudo morales
Piensa en tu vida y libérate de los males
Ven a mis brazos, para que en ellos mores.

Me queda en el alma un aura de esperanza
De volver acariciar tu azabache cabellera,
No hagas más intranquila esta larga espera
De sentir tus besos colmados de bonanza.

Correré por las calles sombrías, esta noche
Espero que la lluvia generosa me acompañe
Para que mi rostro con lágrimas se empañe
Y al despertar, de tus besos hacer derroche.

2016 Ene 19

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Te extraño"

Descubre más poemas de nuestros autores