¡TE EXTRAÑO!

2023 Sep 29
Poema Escrito por
J.E.APOETA

Extraño ver tu rostro, antes de partir.
Extraño observar, esa mirada tierna.
Aunque sé, que no es para mí.
Extraño escuchar tu risa, o el tono de tu voz.
Aunque sé, que no tienes, palabras para mí.
“Tan solo, un hola.” Simple, y tan distante. frío, y tan helado.
Como cuando, te alejaste de mí.
Extraño mirar, tus fotografías, eso no puedo negarlo.
Como tampoco, puedo evitar. el hecho, de extrañarte a diario.
Extraño sentir tu fragancia, y mirar tu reflejo.

Aun cuando te encuentres, distante o un poco lejos.
¿Cómo no extrañarte?
Si cada día, crecen mis ganas, de saber de ti.
De verte sonreír, de escucharte.
De volver, a probar tus labios.
Y de querer, sentir tu piel.
Es extraño, pero me encanta.
Mirarte, y contemplar tu belleza.
Aunque solo deba, observarte en silencio.
¿Cómo negar, cuanto te extraño?
¿Cómo negar, cuanto quisiera, estar a tu lado?
¿Cómo negar, que pienso en ti?
Al amanecer, y cada día al anochecer.
Te extraño, aunque no lo sepas, o no lo sientas.
Aunque no te importe. o tal vez, no valga la pena.
¡Te extraño, Cuanto te extraño!.

2023 Sep 29

J.E.APOETA
Desde 2023 Sep 29

Conoce más del autor de "¡TE EXTRAÑO! "