Te extraño

2023 Jul 14
Poema Escrito por
Max

En las noches de silencio
mi corazón suspira
extrañando tus caricias
y tu voz que lo anima
Cada minuto es como un siglo
sin tu amor, sin tu abrazo
mi alma se siente vacía
y mi mente te quiere abrazo
Los recuerdos son ahora mi consuelo
y misanhelos una realidad virtual

quisiera tenerte a mi lado
y juntos caminar hacia la eternidad
Tu ausencia es un tormento
que me lastima el corazón
necesito sentir tus besos
y tu amor sin condición
Te extraño tanto, mi amor
que no encuentro la manera
de llenar este vacío
que dejaste en mi vida entera
Prométeme que volverás pronto
y abrazaremos el mañana
en tus brazos seré feliz
y nunca más sentiré nostalgia.

2023 Jul 14

Max
Desde 2022 Sep 25

Conoce más del autor de "Te extraño "