Te extraño

2021 Feb 20
Poema Escrito por
JMPH

Te extraño
Como ave enjaulada a libertad en vuelo,
Fría leña al ardiente fuego,
Jardín vacío a primavera con flores,
Arco iris desvanecido a gama de colores.
Te extraño...
Mi amor de antaño.

2021 Feb 20

JMPH
Desde 2021 Feb 20

Conoce más del autor de "Te extraño"

Descubre más poemas de nuestros autores