Te extraño

2018 Abr 03
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Te extraño.

Te extraño entre sueños
los cielos y rosas
entre estrellas y campos
y nubes preciosas.

Te extraño en la tierra
y te extraño en el campo
y a veces me abruma el quererte tanto.

T

e extraño en la calle
te extraño en mi mente
de ti yo me embriago
y te tengo presente.

Me embriago de tu alma
y tu cara hermosa,
tus ojos de esferas,
pestañas preciosas.

Me embriago de sueños
futuro y presente
y mi alma me exige
que no estés ausente.

Me embriago de sueños,
me embriago de cantos
y mi alma me llama
a quererte tanto.

A quererte tanto
mi alma me exige.

2018 Abr 03

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Te extraño"