Te Espero

2014 Mayo 05
Poema Escrito por
Kelvin Rodríguez

Sólo falta cinco minutos para
verte; el tiempo siempre es la
imitación entre nosotros
y yo no puedo darte espacio.

¡cuánto quisiera, que ya estuvieras
aquí, que no existiera el reloj,
ni esos cinco minutos!

Todo está vació y lleno de

tus recuerdos.

Tu ausencia, el reloj y este
estrecho lugar es lo que
me ha quedado...

El Segundero corre como quisiera
ir yo hacia ti y llenarte
de alegrías, pero te espero y
el tiempo se consume cual
rosas de jarrones...

Ya se acaban, los cincos minutos
pero te daré un tiempito más..

KelvinR

2014 Mayo 05

Kelvin Rodríguez
Desde 2014 Abr 29

Conoce más del autor de "Te Espero"