Te escucho

2015 Sep 21
Poema Escrito por
SEIHNER

Te escucho cuando el cantico de tus oraciones es para mí, yo te escucho
Cuando pide por mí a pesar de mi nula presencia física en la tierra, yo te escucho y pido a Dios te socorra con fuerzas suficientes para salir adelante.
Cuando las lágrimas brotan sin poder ser retenidas, yo te escucho y a tu lado encajo a la perfección sin que te des cuenta.
Cuando tus sollozos quebrantan el silencio de la noche, mientras tu lloras y el silbido entre los labios de mis hermanas inunda la caso, yo te escucho e intento de mil maneras posibles que te des cuenta que las tienes a ellas igual que a mi.
Te escucho cuando la ira se apodera de tu cuerpo y salen serpientes de tu boca, yo te escucho y le pido a Dios te ayude a medir las palabras y conserves la paciencia que alguna vez conmigo perdiste.
Te escucho cuando tus labios hacen ese sonido que tanto me gustaba halla abajo al separarse de otros, y con entusiasmo se dibuja una sonrisa en mi rostro por observarte dichosa en el amor, y con desesperación quisiera bajar y decirte al oído que estas son las cosas en las que debes de creer a pesar de todo.
Te escucho cuando alguna emoción te hace tararear alguna canción y recuerdo lo mal que alguna vez pensé que lo hacías y me inundan unas ganas inmensas de mostrarte y explicarte que desde acá se ven los sentimientos y gracias a eso sé que es lo que sientes y piensas mientras cantas y ahora no me parece lo haces tan mal.
Te escucho cada mañana al despertar deseándome buenos días, pero esa desesperación que tenia de volver los primeros meses y escucharte decírmelo ya desapareció, ahora solo me gusta escuchar y saber que te acuerdas de mi
Y eso es lo que quiero que te acuerdes, sin dejar de creer en la vida, no cometas el mismo error que yo, voltea y observa quizás con detenimiento, mucho detenimiento y date cuenta lo que tienes pero sobre todo a quien tienes, y por si necesitas escucharlo, saberlo y sentirlo siempre me tendrás a mi…..
Pero guárdame correctamente.

ATT: Tu hija,.

2015 Sep 21

SEIHNER
Desde 2015 Sep 13

Conoce más del autor de "Te escucho "

Descubre más poemas de nuestros autores