"TE DESEO"
Te acuestas a mi lado y eso aumenta mi deseo,
acaricio cada parte de tu cuerpo
escucho tus gemidos,
perseguidos por mis delirantes jadeos
te beso con ansias enredando
m
Se encienden mis sentidos,
y sobran los apasionados motivos
el temblor de tu vientre plano,
la fragancia de tu rico perfume;
el dulce aroma de tu intimidad
donde queda prisionera mi tentación.
Deseo penetrar tus sentidos,
quiero que tu boca me lleve prendido
como un solitario lobo en celo,
ansío que mi cuerpo se acople al tuyo
y se funda nuestra piel,
no escondas nada dentro de ti
muéstrate tal como eres ardiente,excitante,
desfrenada sin tabúes
porque tu eres única como ninguna.
BARROQUISMO VENEZUELA 25/06/2015.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.
P/469.
Conoce más del autor de ""TE DESEO""