Te deje de seguir del instangram.

2019 Oct 09
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

bloquee tu número del wasap
respalde y borre todas nuestras fotos del celular
escondí los libros que me distes,
perdí semi-accidentalmente toda la ropa que te nombraba
y constantemente repetía como loro tu nombre.

No podía cerrar por completo la caja
debía dejarle un espacio para que el aire entrara

no entiendo bien porque fue el instagram

-

¿Porque no?-

Quise mantener un contacto
enterarme de tus pasos.

Que bien me sentí cuando compartistes
la foto del nacimiento de tu hij@
también al ver su crecimiento,
junto con el tuyo,
disfrute de cada uno de tus logros
vacaciones
y comidas.

Lamentaba cuando por semanas
me castigabas sin subir nada,
entendía que algo mal había.

Mi cabeza proyectaba las peores pesadillas
hasta que nuevamente
tus historias se activaban.

Siempre me pregunto
a que edad dejarías de compartirme tu vida
espero que de ancian@
continues con esta bella manía.

Palabras; Nico Scepanovic

2019 Oct 09

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Te deje de seguir del instangram."