Te dejaste olvidados en cada rincón de mi alma

2016 Jun 23
Poema Escrito por
Steppenwolf

Voy por el mundo con el alma rota

Por ti, soy un poeta sin hogar

Sin ti mi piel la sangre brota

Esperando que tu voluntad te dicte regresar

Son tus labios los que impiden el olvido

P

ero son tus deseos distintos a los míos

Son tus palabras las que cantan en mi oído

Y es tu silencio que reyna en los huecos

Aún siento tu cabello fresco a pasión entre mis dedos

El fuego de mis labios alojándose en tu cuello

Que hasta en tus sueños sentías incendios

Despertabas pensando que así todo es bello

En mi cofre encefálico quedaste

Una silueta de recuerdos que no puedo tocar

Te fuiste y no sé si de mi te olvidaste

Regresa pronto a este abstracto hogar

Aquí estaré esperando

Hasta que los muertos te cansen

Esperaré como un poeta mendigo

De esos que pocos, nacen

Ernesto Alonso Camarena Flores
Otro lobo estepario

2016 Jun 23

Steppenwolf
Desde 2016 Jun 15

Conoce más del autor de "Te dejaste olvidados en cada rincón de mi alma "