Te dejaré

2023 Nov 14
Poema Escrito por
Franciscocalder35

En la luna te dejaré
Recostada, esperando
Que la noche
Sea tu aliada y
Las estrellas tu
Gloriosa compañía.
Te miraré con
Ojos enamorados
Dulce mía.

2023 Nov 14

Franciscocalder35
Desde 2019 Sep 09

Conoce más del autor de "Te dejaré "