Te busqué,pero no te encontré

2018 Mar 01
Poema Escrito por
juan.R

Me gusta decir las cosas
Frente a frente cara a cara
Para que no queden dudas
del honor de quien te habla
Te fui infiel y lo digo,
Con todo el dolor del alma
La tentación me ha vencido
Y perdí toda la calma.
Ella supo con paciencia,
esperar agazapada en el frio de su hogar,

lleno de cosas tapadas
Yo te buscaba a ti,
era a ti a quien deseaba
Ya imaginaba en mi boca
el sabor que me esperaba
Mientras gotas de sudor caían
desesperadas
El calor insoportable que se avecinaba,
apuro la tentación.
Cuando abri la puerta del frizer no estabas.....
Querida y amada cerveza!!
te fui infiel.. perdoname!!
con la Coca Cola helada!!
Juan.R

2018 Mar 01

juan.R
Desde 2018 Ene 20

Conoce más del autor de "Te busqué,pero no te encontré"