Te busco

2024 Ago 04
Poema Escrito por
Dary

Te ausentas de mi voz interior, hay veces en que no logro entender el mensaje pero aún así estás en todas partes.
Emprenderé una ruta en solitario esperando que aparezcas, saldré de mi casa con las cosas necesarias para pensar, escribir y caminar. Necesito de este espacio, sobreviviré de alguna manera. Necesito hallarte cuanto antes.

2024 Ago 04

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Te busco"

Descubre más poemas de nuestros autores