Te amo más.

2017 Abr 13
Poema Escrito por
Matthew M.J

Amor mío, te amo más de lo que
La luz odia a la oscuridad.
Más de lo que al ciego le gusta mirar y
De lo que al sordo le gusta escuchar.
Más de lo que una mujer pueda amar,
De lo que una persona​ pueda odiar,
Y un hombre puedan llorar.
Más, de lo que las personas necesitan la respiración.
De lo que este mundo necesita al amor
Y yo necesito a tu corazón.

Te amo más que a todo lo que exista en el universo, y te seguiré amando hasta que
Ya no quede nada en el firmamento

2017 Abr 13

Matthew M.J
Desde 2015 Nov 21

Conoce más del autor de "Te amo más."

Descubre más poemas de nuestros autores